НА ЛУГАНЩИНЕ ПРОШЛА УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ «ЗА ЖИТТЯ»

22 May 2017 | 14:09

На прошлой неделе в городе Северодонецке прошла учредительная конференция политической партии «За життя».

Проведению конференции способствовало решение центрального политсовета партии назначить руководителем Луганской региональной организации политической партии общественно-политического деятеля, предпринимателя, члена партии Дубового Ростислава Николаевича. Ростислав Дубовой известен своими публикациями в СМИ на общественно-политические темы, является спикером на информационном телеканале NewsOne.

Народный депутат Украины, председатель партии Вадим Рабинович так прокомментировал решение совета: «Украинцы на грани выживания из-за пирамиды МММ, построенной этой властью, чтоб обдирать народ. На смену этим дегенератам должны прийти новые люди, свободно мыслящие, знающие как вывести страну из кризиса, и это будут члены партии «За життя». Такими критериями мы руководствовались, принимая данное решение».

Конференция собрала не малое количество сторонников партии. Открыв заседание, новоизбранный руководитель сказал, что Луганщина сегодня нуждается в партии, которая будет бороться не просто за людей, а за их жизнь. Чтоб люди могли получать качественные услуги ЖКХ, могли ходить и ездить по нормальным дорогам, не стоять в очередях и доказывать местным чиновникам, что они имеют право на справку или льготу. А сегодня власть показывает, что жизнь человека ничего не стоит. Это выражается и в низких социальных стандартах и в проводимых реформах, которые разваливают целые институты, в обязанности которых входит оберегать и защищать человеческую жизнь. Ростислав Дубовой сказал, что в каждом городе и районе Луганской области будет работать приемная партии, куда смогут приходить люди.

По последним социологическим настроениям, в Луганской области проживает 25% сторонников партии «За життя».

Приемная Луганской региональной организации политической партии уже начала свою работу и находится по адресу:

г. Северодонецк,

ул. Курчатова 42.

Контакты:

Елена Пилеко (специалист областной организации партии)

телефон: 066-735-88-29

e-mail: zazhittya.lg@gmail.com

Пресс-служба партии «За життя»