Новый этап в жизни Днепра – создана партийная организация «За життя» (фото, видео)

25 May 2017 | 18:58

Днепровская городская организация партии «За життя» официально зарегистрирована! 24 мая 2017 года Главное территориальное управление юстиции в Днепропетровской области осуществило государственную регистрацию местной ячейки политической партии.

Главой городской организации партии «За життя» в Днепре избран Данил Миро. В руководящий совет организации также вошли Алексей Лещенко и Виталий Чекубаш, уточнили в офисе партийной городской организации.

«На самом деле, у «За життя» в Днепре несколько «дней рождений». С октября 2016 года мы ведем в городе активную деятельность в формате политического движения. 18 мая 2017 года члены партии провели учредительную конференцию. А уже 24 мая состоялась юридическая регистрация городской организации. Мы получили официальный статус и это можно считать новым отсчетом в политической жизни города», – заявил глава Днепровской городской организации политической партии «За життя» Данил Миро.

«Создание в Днепре организации партии «За життя» – это историческое событие не только для политических партий, но и для всего населения города, – отметил член совета днепровской ячейки Алексей Лещенко. – Теперь начинается настоящая партийная работа и, в соответствии с законом о децентрализации, я надеюсь, наша молодая партия будет создавать объединения своих сторонников в разных громадах, иметь представительства не только в районах, но и в жилых массивах в разных частях города. Это позволит объединить огромное число сторонников партии «За життя» в Днепре».

«Произошло важное событие: партия «За життя» в Днепре получила официальный статус. Но самое главное – это не статус, это люди, которые объединяются вокруг партии. Я надеюсь, этих людей с каждым днем будет все больше и больше», – заявила в свою очередь депутат городского совета Днепра Елена Степанян (группа «За життя»).

Отметим, что в Днепре активисты партии «За життя» вели активную деятельность с октября 2016 года, принимая участие, в том числе, во всеукраинской акции «Тарифный майдан». Сторонники партии также организовывают социальные акции. В частности, к Международному дню инвалидов и Дню Победы была выпущена юридическая брошюра для автолюбителей, проведена эко-акция «За життя Днепра», выпускались в реку мальки белого амура.