Партия «За життя» устраивает праздники для детей Днепра

12 January 2017 | 09:07

Наверняка многие горожане видели украшенные гирляндами «новогодние» микроавтобусы с лозунгами «За життя!». Они передвигаются по городу, заезжая во дворы, куда привозят праздничную программу для детей и взрослых.

Новогодние праздники в разгаре, а, значит, самые жизнелюбивые Дед Мороз и Снегурочка еще в Днепре: вплоть до Старого Нового года для детей и взрослых в городе продолжается эта зимняя праздничная акция. Ее организовали активисты городского движения партии «За життя!», решив принести праздник не только детям, но и добавить немного оптимизма и взрослым. В том, что взрослым чудо нужно не меньше, уверен Данил Миро. Он является не только лидером городского движения «За життя!», но и кумиром  многих маленьких жителей Днепра, для которых три года назад создал спортклуб «Спарта».

«Я вижу сотни семей, и знаю, как настроение взрослых отражается на детях. Этот Новый год люди опять встречают в тревогах и с неуверенностью в завтрашнем дне. Многие семьи сокращают свои расходы, понимая, что доходы уменьшаются. И Дед Мороз без нашей помощи может в каждую семью и не прийти.., – рассказывает об идее акции лидер городского движения партии "За життя!" Данило Миро. – Праздник нужен всем, и его создают даже наши украшенные микроавтобусы, которые ездят по городу. Кроме тех, кто просто увидел их на дорогах города, еще около 2 тысяч жителей города приняли участие в новогодних праздниках двора. Мы объехали все жилмассивы, побывали во всех районах города. И акция еще не закончилась!»

С 25 декабря по 13 января – три недели в Днепре длится новогодняя акция партии "За життя", обещая стать самой долгой праздничной акцией в городе. Во дворах жилмассивов Тополь, Красный Камень, Победа, Солнечный, Северный, Приднепровск, Левобережный, Ломовский (Фрунзенский), на ул. Янгеля, возле ДК Металлургов активисты этой жизнеутверждающей акции уже побывали. Но на этом не останавливаются.

Приводим расписание ближайших мероприятий (начало всех детских праздников в 15:45):

четверг 12.01.2017 – пр. Дмитрия Яворницкого,99 (пр. Карла Маркса), вход в парк им. Л. Глобы:

пятница 13.01.2017 – бульвар Славы (ж/м «Победа»);

Отметим, что в прошлом году молодая партия «За життя!», лидерами которой являются Вадим Рабинович и Евгений Мураев, уже провела в Днепре ряд социальных и просветительских акций, поднимая вопросы тарифов в ЖКХ, проблемы инвалидов и здравоохранения…

Источник: «Днепр вечерний»