Сумы призывают всех бороться «За життя»

23 May 2017 | 16:35

В Сумах прошла внеочередная конференция региональной организации политической партии «За життя», которая была посвящена долгожданной регистрации политической партии «За життя», а точнее ее ребрендингом.

Так, Сумская областная организация Политической партии «Всеукраинское объединение «ЦЕНТР», которая работает в области с 18 октября 2016 года, провела перерегистрацию, и с 11 мая 2017 года уже полноценно существует в новом статусе.

«Сумщина как и прежде будет бороться за жизнь людей», - заявил руководитель Сумской региональной организации ПП «За життя» А.В. Шадрин, открывая внеочередную конференцию. Он обратил внимание на то, что многочисленные представители Сумщины уже были активными участниками всех проводимых ранее мероприятий как в Киеве, так на местном уровне, были среди участников на праздничном мероприятии, посвященном Дню Победы – реконструкции событий «Встреча на Эльбе».

Главой сумской региональной организации партии также поднимался вопрос о ее развитии в области. В частности, он проинформировал участников конференции о планах сумской ячейки партии в расширении своего присутствия на Сумщине (в политсовет партии «За життя» уже отправлен список кандидатов на должности глав городских партийных организаций области).

Кроме того, сумская региональная организация ПП «За життя» наряду с уже зарегистрированными партийными представительствами городов Киева и Чернигова продолжает прием граждан по всем важным для граждан вопросам.

Отметим, согласно последним социологическим данным, на территории Сумской области проживает около 30% сторонников партии «За життя».