Партия «За життя» зарегистрирована – в украинской политике начинается новая жизнь!

06 April 2017 | 12:37

Министерство юстиции Украины после долгих проволочек наконец зарегистрировало политическую партию «За життя». Эту информацию подтвердил народный депутат Украины и лидер партии Вадим Рабинович.

«Как бы кто ни кричал, что партия «За життя" не будет зарегистрирована – это произошло! С сегодняшнего дня партия имеет официальное название "За життя" и оно внесено в соответствующий реестр», – сообщил Вадим Рабинович.

«Все это время мы не могли регистрировать ни областные, ни городские организации. Но уже с сегодняшнего дня, когда «За життя» получила официальный статус, начинается новый этап и в партии, и в украинской политике», – отметил Вадим Рабинович.

Он признался, что очень любит партию «За життя», ее любит народ, поэтому можно говорить, что это народная партия, которая больше не позволит грабить ни украинцев, ни страну. «Верю, что теперь, после регистрации партии «За життя», мы заживем по-новому, мы не будем обречены на вечных «Юлю-Петю-Петю-Юлю», мы больше не позволим политикам, сидящим десятками лет «у кормушки», править нами и убивать нашу прекрасную страну», – пообещал Вадим Рабинович.