Рабинович предложил всем антикоррупционерам коллективно самоповеситься

11 May 2016 | 12:19

Народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович в среду, 11 мая, в кулуарах парламента пообщался с журналистами и весьма резко прокомментировал и голосование по генпрокурору, и офшорный скандал, и работу всех "анти" органов, в частности, Антикоррупционного бюро.

Так, политик уверен, что торги во власти закончились, и уже завтра в сессионном зале найдутся необходимые голоса за кандидатуру генпрокурора. 

Комментируя скандал вокруг главного люстратора страны Татьяны Козаченко, которая также фигурирует в офшорном скандале, Вадим Рабинович констатировал: сегодня все одинаковые, все те, кто люстрировал, кто менял прошлую власть – у них у каждого по 200 офшоров, по 300 уголовных дел. "Это, знаете, такая себе украинская чехарда: пришли одни демократы, потом другие, пока те сидят", - заметил он.

Весьма резко прокомментировал народный депутат и деятельность Антикоррупционного комитета: "Вы посмотрите, сколько у нас сегодня создано всяческих "анти" органов! А чем они занимаются? Да ничем, кроме вытягивания денег из государственного бюджета! Все эти "анти" органы – это кормушка для бюджетососов. Так, может, стоит всех их убрать и прекратить издевательство над властью и народом". 

В целом же Вадим Рабинович уверен: для того, чтобы Украина сумела подняться со дна и начала развиваться, украинским политикам необходимо стать по-настоящему проукраинскими…