«За життя» поддерживает Сытника: в этом коррупционном болоте жить невозможно!

26 April 2017 | 13:36

Народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в программе "20/22", выходящей в прямом эфире телеканала NewsOne, заявил, что возглавляемая им политическая сила полностью поддерживает антикоррупционные действия НАБУ.

«Мы провели совещание с региональными организациями, я послушал ситуацию в регионах, - партия «За життя» поддерживает НАБУ и его директора Сытника в том, что они расшевелили коррупционное болото, в котором дальше жить невозможно... Правильно, надо сажать коррупционеров! Важное замечание: при этом сотрудники НАБУ не должны превратиться в «лаврентиев берия», важно все делать по закону».

Вадим Рабинович также заявил, что считает, что «против Украины ведется гибридная война – и главные враги в этой войне внутри страны, это те, кто ворует во время войны, те, кто наживается на нищете и бедствиях людей». За такие преступления, как воровство и коррупция в особо крупных размерах, за «распил» бюджета депутат предлагает ввести пожизненное заключение или даже смертную казнь.

Парламентарий также заявил, что не допустит «распродажи земли – последнего богатства, которое осталось у Украины» – при этом, по словам политика, партия «За життя» готова вывести на улицу людей, если обязательства перед МВФ по продаже земли будут воплощаться в закон об отмене моратория на продаже сельхозугодий. «Мы должны строить «Швейцарию Восточной Европы», опираясь на хай-тек, крупные аграрные холдинги, крепкую банковскую систему.... Мы должна сохранить молодежь, обеспечить пенсионеров достойной пенсией... для этого партия разрабатывает экономическую программу «Сто шагов», сотрудничая с крупными западными экономистами», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Предлагаем вашему вниманию полную версию программы с участием Вадима Рабиновича: